百鬼夜行【5】座敷童子

寧靜街頭 ‧ 暗夜鐘響‧ 百鬼夜行 ‧ 善惡莫測

厲心棠跑去社福單位當義工,卻因家訪接觸到一樁「疑似虐童」案件,意外感受到該戶家中「亡者」們被殘殺的錐心之痛,此後竟被執著的黑氣纏身,怪事頻仍,陸續有孩童被虐殺……在闕擎不情願的協助下,發現了執著的守護者……

小姐姐得意的勾起笑容,她赤裸的雙腳上不知何時已經染滿鮮血!

不會吧……闕擎謹慎的大退一步,打量著這位小姐姐,她披散著一頭亂髮,卻依舊笑得平和,沒有殺氣、沒有戾氣,甚至連厲鬼都不是。

但是轉過身的她,全身上下濺滿鮮血……她,到底是什麼?

博客來、金石堂年度暢銷作家——華文靈異天后笭菁
濃重的血腥味頓時撲鼻而來──屋子裡處處是血液飛濺痕跡,地上還可以看見不完整的小孩身軀……


授權|笭菁工作室
發行|嗨森數位文創有限公司

《百鬼夜行【5】座敷童子》
Google圖書 https://hisam.pse.is/lc101g
Apple圖書 https://hisam.pse.is/lc101a

Last Updated 2021-09-10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s