禁忌錄【8】詐屍

禁忌錄
【8】
詐屍


出於善意的殺戮,以欺瞞構築的守護,
小薰終於知道了當年車禍的真相,
害死她親生父母的人,
居然是——陸虹竹!

傳說,若讓黑貓跳過遺體的話,那屍身將會……

小薰和蘇皓靖終於找到了那場車禍的肇事者,當年的車禍除了造成小薰父母慘死外,還有多人死傷,而肇事者也成了植物人,詭異的是,收容肇事者的療養院不但拒絕訪客,還想方設法的要讓他們離開。

兩人藉著「深入」的接觸,加強第六感,成功闖入療養院,接觸到肇事者。僅僅一瞬間的碰觸,小薰看見了車禍發生時的影像,肇事者種種不合常理的舉動,暗示了一種可能——他或許被人控制了。

而小薰認識的人中,就有人擁有「精神控制」的能力,

她,正是待小薰如親妹的陸虹竹,真相,呼之欲出……

喀喀,那腐爛帶骨的手指突然動了兩下,來人還想再近點看時,那手猛地跳起。

是,斷肢躍起,已經裸露的手骨驀地衝上前,直接刺穿了就近觀察者的雙眼。「哇啊啊——」

Google 圖書 https://hisam.pse.is/lc120g

Google 图书 https://hisam.pse.is/lc120gs

Apple圖書 https://hisam.pse.is/lc120a

數位出版日 2021-05-10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s