夏日告白

華文愛情最強夢幻天后陣容!Sophia╳尾巴╳笭菁╳晨羽  

在浪漫的七夕夏夜,我只想,緊緊地握住你的手,…..

  

  想刻意躲避,卻又不期而遇,或許,這就是愛情的不可思議吧……

  從你出現的那天起,我開始不懂自己的心,想跟你說話,聽你的聲音,跟你分享生活,還討厭其他女生靠近你,
  心,似乎不由自主地被你牽動。會不會,其實,我有那麼一點點地……喜歡你?

  當我落淚,當我徬徨無助,當我雀躍欣喜,當我放聲大笑時,我回首,你總是在那裡,一直、一直都在那裡。
  你,會不會,其實,也有一點點、一點點地……喜歡我呢?

  在最特別的這一天,我想,或許,我可以為你勇敢一點點。

Google圖書 https://hisam.pse.is/lc117g

Google图书 https://hisam.pse.is/lc117gs

AppleBooks圖書 https://hisam.pse.is/lc117a

AppleBooks图书 https://hisam.pse.is/lc117as

Last Updated 2021-08-03

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s