惡之教程

年度華文作家笭菁的第一本有聲書《惡之教程》,由笭菁親自獻聲口述,從閱讀到聆賞一次擁有!

── 恐怖的,從來不是鬼,是人。 ──

華文恐怖小說天后.笭菁首部以人性之惡為題!|

實事件改編,單純校園中最幽暗的角落,挑戰你的認知極限。

想熟悉世界運行之道,就從「惡」開始吧!

不要相信什麼會有報應,那都是安慰之詞,世界本是相殘相爭,勝者為王、敗者為寇。人性偶爾的光輝與善良很美,但惡質的事件卻是頻繁發生。小時候,總覺得大人的世界很複雜,也曾有「你們大人都這樣」的感覺,直到長大後,才明白這就是人生。

在「學校」聖地談惡,好嗎?

取材國小到高中的真實故事,看似尊師重道、友直友諒友多聞的美好只是假象,那樣的無私只存在課本裡,學校不該只傳達善的美意,為何不教導惡的緣由,才能讓我們知道何謂保身之道。

目錄

01|特權階級

02|所謂禮尚往來

03|合群也是一種霸凌

04|老師的人性教育

05|踩著別人往上爬

繁體中文简体中文
惡之教程https://hisam.pse.is/lc121ghttps://hisam.pse.is/lc121gs
《惡之教程》有聲文字書https://hisam.pse.is/lc122ghttps://hisam.pse.is/lc122gs
《惡之教程》有聲書https://hisam.pse.is/lc123g
Last Updated 2021-07-12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s